huevotrufadoCámara de Comercio de Teruel en Mora de Rubielos y el Grupo Leader AGUJA organizan un Taller sobre la Trufa Negra de Teruel, Descubriendo la Trufa.

 

Los temas que se van a tratar en dicho curso son qué es la trufa, qué tipos existen, cómo y cuándo comprarla, cómo se conserva y qué posibles fraudes existen en torno a ella.

La cita es el lunes 18 de febrero de 15:00 a 17:00 horas.

 

Adicionalmente se ha programado un curso llamado "Cocina con Trufa Negra de Teruel Tuber Melanosporum". Dirigido a cocineros de restaurantes, casas rurales y bares de la zona.

 

Entre los temas que se van a tocar destacan los siguientes:

 

1. Diseño de tapas con trufa.
2. La trufa en el menú del día.
3. Trufa y postres.
4. Salsear con trufa.

 

Este taller supone un complemento a las jornadas gastronómicas que se van a realizar del 21 de febrero al 10 de marzo a nivel provincial. Está diseñado para preparar a los cocineros en la cocina con trufa para aprender a utilizarla en tapas, menús etc tanto para las jornadas citadas como para cocinar con trufa durante todo el año.

 


Lugar: Hotel la Trufa Negra de Mora de Rubielos.
Contacto e inscripciones:
Laura Marco Florencia
mora@camarateruel.com
Cámara de Comercio e Industria de Teruel
C/ Diputación, 2. 44400 Mora de Rubielos (Teruel)
Tel. 978 806 039 Mov. 662 38 55 59 Fax. 978 806 039